Moment que nous voulons convivial, de partage, où nous pourrons échanger sur vos envies de visites et de sorties.
Notre petit-déjeuner "maison" est inclus.
Nous vous proposons un repas le soir, servi dans la salle à manger ou dans le jardin, au prix de 25€/personne et 10€/enfant de moins de 10 ans
(sur réservation au minimum la veille)
Notre « assiette gourmande » se compose, à titre d'exemple, d’une salade agrémentée de produits du terroir tels que des rillons de Touraine et du fromage de chèvre de notre région, d’un dessert « maison », le tout accompagné d'un verre de vin de Touraine .
Vous pourrez compléter votre dîner en choisissant un verre de vin supplémentaire ou une bouteille parmi notre sélection auprès de viticulteurs partenaires (choix et tarifs affichés dans la salle à manger)
Notre Touraine est également réputée pour ses vins .
Notre Licence nous permet de vous servir et de vous en proposer à la vente,
sur place ou à emporter.
Faites fondre 90g de beurre 1/2 sel et laissez-le refroidir.
Dans une jatte, cassez 3 œufs et fouettez avec 100g de sucre en poudre pour faire mousser.
Ajoutez 110g de farine et 1 cuillère à café de levure.
Mélangez et ajoutez ensuite le beurre fondu ainsi que le zeste d’un demi citron.
Laissez reposer la pâte 1/2h.
Remplissez aux 2 tiers des moules à madeleines légèrement beurrés ou en silicone et enfournez 4 minutes à 220°C puis 7 minutes à 200°C
(2 niveaux de températures indispensables pour obtenir la fameuse bosse!)
Démoulez tiède et régalez-vous !